Closed for holidays 11-18 July.
  • No products in the cart.
Login
Moreira & Picard – Adega Belém Lda

 

Política de Privacidade

 

(Please find an English translation of this privacy policy below. The Portuguese text is the only legally binding version.)

 

Responsável na acepção da legislação em matéria de protecção de dados, em especial do regulamento de base da UE relativo à protecção de dados (DSGVO), é David Picard.

Os seus direitos como titular dos dados

Pode exercer os seguintes direitos em qualquer altura, contactando o nosso responsável pela protecção de dados:

  • Informação sobre os seus dados armazenados connosco e o seu processamento (art. 15º DSGVO),
  • Correcção de dados pessoais incorrectos (art. 16º DSGVO),
  • Eliminação dos seus dados armazenados connosco (art. 17º DSGVO),
  • Restrição do tratamento de dados, desde que ainda não nos seja permitido apagar os seus dados devido a obrigações legais (art. 18º DSGVO),
  • Oposição ao tratamento dos seus dados por nós (art. 21º DSGVO) e
  • Transferibilidade de dados, se consentiu no processamento de dados ou celebrou um contrato connosco (art. 20 DSGVO).

Se nos der o seu consentimento, pode revogá-lo a qualquer momento, com efeitos no futuro.

Pode, a qualquer momento, apresentar uma queixa a uma autoridade de controlo competente.

 

Recolha de informações gerais aquando da visita ao nosso site

A natureza e o objectivo do tratamento:

Quando acede ao nosso site, ou seja, mesmo quando não se regista ou não apresenta informações, são automaticamente recolhidas informações de carácter geral. Esta informação (ficheiros de registo do servidor) inclui, por exemplo, o tipo de navegador da Internet, o sistema operativo utilizado, o nome de domínio do seu fornecedor de serviços Internet, o seu endereço IP e similares.

São tratados, nomeadamente, para os seguintes fins:

  • Assegurar que o website possa ser ligado sem problemas,
  • Assegurar uma utilização suave do nosso website,
  • Avaliação da segurança e estabilidade do sistema e
  • para outros fins administrativos.

Não utilizamos os seus dados para tirar conclusões sobre a sua pessoa. Este tipo de informação é estatisticamente avaliada por nós, se necessário, a fim de optimizar a nossa presença na Internet e a tecnologia por detrás dela.

Base jurídica:

O processamento é efectuado em conformidade com o nº 1, alínea f), do artigo 6º da DSGVO, com base no nosso justificado interesse em melhorar a estabilidade e funcionalidade do nosso website.

Destinatário:

Os destinatários dos dados podem ser prestadores de serviços técnicos que actuam como processadores contratuais para a operação e manutenção do nosso site.

Duração do armazenamento:

Os dados serão apagados assim que deixarem de ser necessários para efeitos de recolha. Este é, geralmente, o caso dos dados utilizados para fornecer o site, quando a respectiva sessão terminou.

Disponibilização exigida ou necessária:

O fornecimento dos referidos dados pessoais não é exigido por lei nem por contrato. Sem o endereço IP, no entanto, o serviço e funcionalidade do nosso site não pode ser garantido. Além disso, os serviços individuais podem não estar disponíveis ou podem ser restringidos. Por este motivo, está excluída qualquer objecção.

 

Cookies

Natureza e objectivo do tratamento:

Tal como muitos outros websites, também utilizamos os chamados “cookies”. Os cookies são pequenos ficheiros de texto que são armazenados no seu dispositivo final (computador portátil, tablet, smartphone ou similar) quando visita o nosso site.

Isto fornece-nos determinados dados, tais como endereço IP, browser utilizado e sistema operativo.

Os cookies não podem ser utilizados para iniciar programas ou transferir vírus para um dispositivo. Podemos utilizar as informações contidas nos cookies para facilitar a sua navegação e para permitir que as nossas páginas web sejam apresentadas correctamente.

Em nenhuma circunstância os dados por nós recolhidos serão transmitidos a terceiros ou ligados a dados pessoais sem o seu consentimento.

É claro que também pode ver o nosso site sem cookies. Os browsers de Internet são regularmente configurados para aceitar cookies. Em geral, pode desativar o uso de cookies a qualquer momento através das configurações do seu navegador. Utilize as funções de ajuda do seu navegador da Internet para saber como alterar estas definições. Note que as funções individuais do nosso website podem não funcionar se tiver desactivado o uso de cookies.

Duração de armazenamento e utilização de cookies:

Se nos permitir a utilização de cookies através das definições do seu browser ou consentimento, os seguintes cookies podem ser utilizados nos nossos websites:

Cookies estritamente necessários:
nocache (sessão) – O cookie é definido automaticamente. O software da loja sabe assim quais as páginas que não deve entregar a partir da cache.
session-1 (session) – O ID da sessão é guardado aqui. Este é utilizado para atribuir o cliente ao carrinho de compras actual.
x-ua-device (sessão) – Para determinar o dispositivo final para a apresentação da loja.
__csrf_token-1 (sessão) – Token para a função de segurança CSFR, que assegura que cada pedido do cliente para o servidor é fornecido com um “token” único, que assegura que o pedido vem do cliente.

Cookies de desempenho:
tk_ai (sessão) – Recolhe informação para a nossa própria ferramenta de análise de primeira parte sobre a forma como os nossos serviços são utilizados. Uma colecção de métricas internas para a actividade do utilizador, utilizadas para melhorar a experiência do utilizador.

Cookies de funcionalidade:
wfwaf-authcookie-* (1 dia) – O Cookie é definido pelo WordFence para determinar se o usuário está logado.
wp-settings-time-* (1 dia) – O Cookie é colocado pelo WordPress para armazenar as preferências do utilizador.
woocommerce_cart_hash (sessão) – O Cookie é colocado pelo WooCommerce para armazenar itens no carrinho de compras.
wp-settings-* – (1 dia) – O Cookie é colocado pelo WordPress para armazenar as preferências do utilizador.
wp_woocommerce_session_* (2 dias) – O Cookie é colocado pelo WooCommerce para armazenar as acções realizadas no site.
woocommerce_items_in_cart (sessão) – Ajuda o WooCommerce a determinar quando o conteúdo/dados do carrinho muda.
wordpress_test_cookie (sessão) Cookie é colocado pelo WordPress para verificar se os cookies podem ser colocados.
cookie_notice_accepted (1 month) Cookie é colocado pelo Cookie Notice for GDPR para verificar se os cookies podem ser colocados.
rs6_overview_pagination (1 ano) – Permite personalizar a interface do utilizador do Plugin de Rotação do Deslizador.
wpml_browser_referência_do_paginador (sessão) – Cookie é colocado pela WPML para verificar se os cookies podem ser colocados.
cicl_visitor_lang_js (1 dia) – O Cookie é colocado pela WPML para mudar para a versão na língua apropriada.
wp-wpml_current_language (1 dia) – O Cookie é colocado pela WPML para armazenar as configurações de idioma.

 

Na medida em que estes cookies possam (também) afectar os dados pessoais, informamo-lo sobre isso nas secções seguintes.

Pode apagar cookies individuais ou todo o inventário de cookies através das definições do seu browser. Receberá também informações e instruções sobre como eliminar estes cookies ou bloquear antecipadamente o seu armazenamento. Dependendo do fornecedor do seu navegador, encontrará as informações necessárias nos links seguintes:

 

Inscrição no nosso site

A natureza e o objectivo do tratamento:

Ao registar-se para utilizar os nossos serviços personalizados, são recolhidos alguns dados pessoais, tais como nome, morada, contacto e dados de comunicação (por exemplo, número de telefone e endereço de correio electrónico). Se está registado connosco, pode aceder a conteúdos e serviços que oferecemos apenas a utilizadores registados. Os utilizadores registados têm também a opção de alterar ou apagar os dados fornecidos durante o registo em qualquer momento, se necessário. Naturalmente, também lhe forneceremos informações sobre os dados pessoais que temos armazenados sobre si em qualquer altura.

Base jurídica:

Os dados introduzidos durante o registo são tratados com base no consentimento do utilizador (art. 6.º, n.º 1 lit. a DSGVO).

Se o registo servir para a execução de um contrato em que a pessoa em causa é parte ou para a aplicação de medidas pré-contratuais, a base jurídica adicional para o tratamento dos dados é o nº 1, alínea b), do artigo 6º do FADP.

Receptor:

Os destinatários dos dados podem ser prestadores de serviços técnicos que actuam como processadores contratuais para a operação e manutenção do nosso site.

Duração do armazenamento:

Os dados só serão tratados neste contexto desde que tenha sido obtido o correspondente consentimento. Posteriormente, serão eliminados, na medida em que não existam obrigações legais para os manter. Para nos contactar neste contexto, utilize os dados de contacto indicados no final da presente declaração de protecção de dados.

Disponibilização exigida ou necessária:

O fornecimento dos seus dados pessoais é voluntário, apenas com base no seu consentimento. Sem o fornecimento dos seus dados pessoais, não lhe podemos conceder acesso aos conteúdos e serviços oferecidos.

 

Serviços pagos

Natureza e objectivo do tratamento:

Para a prestação de serviços sujeitos a encargos, solicitamos dados adicionais, tais como detalhes de pagamento, a fim de podermos executar a sua encomenda.

Base jurídica:

O tratamento dos dados necessários para a celebração do contrato baseia-se no n.º 1, alínea b), do artigo 6º da DSGVO.

Receptor:

Os destinatários dos dados podem ser processadores contratados.

Duração do armazenamento:

Armazenamos estes dados nos nossos sistemas até que os períodos de retenção legais tenham expirado. Estes são geralmente de 6 ou 10 anos por razões de contabilidade e legislação fiscal adequadas.

Disponibilização exigida ou necessária:

O fornecimento dos seus dados pessoais é voluntário. Sem o fornecimento dos seus dados pessoais, não lhe podemos conceder acesso aos conteúdos e serviços oferecidos.

 

Função de Comentário

Natureza e objectivo do tratamento:

Se os utilizadores deixarem comentários no nosso website, para além desta informação, são também armazenados o tempo da sua criação e o nome do utilizador previamente seleccionado pelo visitante do website. Isto serve a nossa segurança, pois podemos ser processados por conteúdo ilegal no nosso website, mesmo que tenha sido criado pelos utilizadores.

Base jurídica:

Os dados introduzidos como comentários são tratados com base num interesse legítimo (n.º 1, alínea f), do artigo 6º da DSGVO).

Ao fornecer a função de comentário, gostaríamos de lhe permitir interagir facilmente. As informações fornecidas serão armazenadas para efeitos de processamento do seu inquérito e para eventuais perguntas de seguimento.

Destinatário:

Os destinatários dos dados podem ser processadores contratados.

Duração do armazenamento:

Os dados serão apagados assim que deixarem de ser necessários para efeitos de recolha. É geralmente o que acontece quando a comunicação com o utilizador está completa e a empresa pode concluir, a partir das circunstâncias, que o assunto em questão foi esclarecido de forma conclusiva.

Disponibilização exigida ou necessária:

O fornecimento dos seus dados pessoais é voluntário. Sem o fornecimento dos seus dados pessoais, não lhe podemos conceder acesso à nossa função de comentário.

 

Clube Newsletter

Natureza e objectivo do tratamento:

Os seus dados só serão utilizados para lhe enviar a newsletter subscrita por e-mail. O seu nome é inscrito para se dirigir pessoalmente a si na newsletter e, se necessário, para o identificar caso pretenda exercer os seus direitos como pessoa afectada.

Para receber a newsletter, basta introduzir o seu endereço de correio electrónico. Se se registar para receber a nossa newsletter, os dados fornecidos serão utilizados exclusivamente para este fim. Os assinantes também podem ser informados por e-mail sobre as circunstâncias relevantes para o serviço ou registo (por exemplo, alterações à oferta de newsletter ou às condições técnicas).

Para um registo eficaz, precisamos de um endereço de correio electrónico válido. A fim de verificar se um registo é efectivamente efectuado pelo proprietário de um endereço de correio electrónico, utilizamos o procedimento de “double opt-in”. Para o efeito, registamos a encomenda da newsletter, o envio de um e-mail de confirmação e a recepção da resposta aqui solicitada. Não são recolhidos mais dados. Os dados serão utilizados exclusivamente para o envio do boletim informativo e não serão transmitidos a terceiros.

Base jurídica:

Com base no seu consentimento expressamente concedido (Art. 6, n.º 1 lit. a DSGVO), enviar-lhe-emos regularmente a nossa newsletter ou informação comparável por e-mail para o endereço de e-mail que nos forneceu.

Pode revogar o seu consentimento para o armazenamento dos seus dados pessoais e a sua utilização para o envio da newsletter em qualquer altura, com efeitos para o futuro. Existe um link correspondente em cada newsletter. Pode também cancelar a sua inscrição directamente neste website em qualquer altura ou informar-nos da sua revogação utilizando a opção de contacto no final deste aviso de protecção de dados.

Destinatário:

Os destinatários dos dados podem ser processadores contratados.

Duração do armazenamento:

Os dados só serão tratados neste contexto desde que tenha sido obtido o correspondente consentimento. Posteriormente, serão eliminados.

Disponibilização exigida ou necessária:

O fornecimento dos seus dados pessoais é voluntário, apenas com base no seu consentimento. Infelizmente, não podemos enviar-lhe a nossa newsletter sem o consentimento existente.

 

Formulário de contacto

Natureza e objectivo do tratamento:

Os dados introduzidos serão armazenados para efeitos de comunicação individual com o utilizador. Para o efeito, é necessário introduzir um endereço de correio electrónico válido e o seu nome. Isto serve para atribuir o inquérito e para o responder posteriormente. A especificação de outros dados é facultativa.

Base jurídica:

Os dados introduzidos no formulário de contacto são tratados com base num interesse legítimo (n.º 1, alínea f), do artigo 6º da DSGVO).

Ao fornecer o formulário de contacto, gostaríamos de facilitar o seu contacto connosco. As informações fornecidas serão armazenadas para efeitos de processamento do seu inquérito e para eventuais perguntas de seguimento.

Se nos contactar para solicitar uma oferta, os dados introduzidos no formulário de contacto serão tratados para efeitos de execução de medidas pré-contratuais (art. 6.º, n.º 1 lit. b DSGVO).

Destinatário:

Os destinatários dos dados podem ser processadores contratados.

Duração do armazenamento:

Os dados serão apagados o mais tardar 6 meses após o processamento do pedido.

Se for estabelecida uma relação contratual, estamos sujeitos aos períodos legais de retenção de acordo com o HGB e apagamos os seus dados depois de esses períodos terem expirado.

Disponibilização exigida ou necessária:

O fornecimento dos seus dados pessoais é voluntário. No entanto, só podemos processar o seu pedido se nos fornecer o seu nome, o seu endereço de e-mail e o motivo do pedido.

 

Utilização do Google Maps

Natureza e objectivo do tratamento:

Neste site usamos a oferta do Google Maps. Google Maps é operado por Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EUA (a seguir designado “Google”). Isto permite-nos visualizar mapas interactivos directamente no website e permite utilizar a função de mapa de forma conveniente.

Mais informações sobre o processamento de dados pelo Google podem ser encontradas na política de privacidade do Google. Também pode alterar as suas definições de privacidade pessoal no Privacy Center.

Pode encontrar instruções detalhadas sobre como gerir os seus próprios dados em ligação com os produtos Google aqui.

Base jurídica:

A base legal para a integração do Google Maps e a transferência de dados associados para o Google é o seu consentimento (Art. 6, parágrafo 1 lit. a DSGVO).

Destinatário:

Ao visitar o site, o Google recebe informações que chamou a sub-página correspondente do nosso site. Isto acontece independentemente de o Google fornecer uma conta de utilizador através da qual está ligado ou se não existe uma conta de utilizador. Se estiver ligado no Google, os seus dados serão atribuídos diretamente à sua conta.

Se não quiser a atribuição no seu perfil no Google, deve sair do Google antes de activar o botão. O Google armazena os seus dados como perfis de utilizador e utiliza-os para efeitos de publicidade, estudos de mercado e/ou design orientado para a procura do seu website. Esta avaliação é realizada em particular (mesmo para os utilizadores que não estão ligados) para fornecer publicidade baseada nas necessidades e para informar outros utilizadores da rede social sobre as suas actividades no nosso website. O utilizador tem o direito de se opor à criação destes perfis de utilizador, pelo que deve contactar a Google para exercer este direito.

Duração do armazenamento:

Não recolhemos quaisquer dados pessoais através da integração do Google Maps.

Transferência para países terceiros:

O Google processa os seus dados nos EUA e submeteu-se ao EU_US Privacy Shield https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework

Revogação do consentimento:

Se não quiser que o Google recolha, processe ou utilize dados sobre si através do nosso site, pode desactivar o JavaScript nas definições do seu navegador. Neste caso, contudo, não poderá utilizar o nosso website, ou apenas o poderá fazer de forma limitada.

Disponibilização exigida ou necessária:

O fornecimento dos seus dados pessoais é voluntário, apenas com base no seu consentimento. Se impedir o acesso, isso pode resultar em restrições funcionais no site.

 

Vídeos do YouTube incorporados

Natureza e objectivo do tratamento:

Em alguns dos nossos sites incorporamos vídeos do YouTube. O operador dos plugins correspondentes é o YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, EUA (a seguir designado “YouTube”). Quando visita uma página com o plugin YouTube, é estabelecida uma ligação aos servidores YouTube. Isto irá dizer ao YouTube quais as páginas que visita. Se estiver ligado à sua conta no YouTube, o YouTube pode atribuir-lhe pessoalmente o seu comportamento de navegação. Pode evitar que isso aconteça ao sair primeiro da sua conta no YouTube.

Quando um vídeo do YouTube é iniciado, o provedor usa cookies que recolhem informações sobre o comportamento do usuário.

Mais informações sobre a finalidade e âmbito da recolha e processamento de dados pelo YouTube podem ser encontradas na política de privacidade do fornecedor, onde também encontrará mais informações sobre os seus direitos a este respeito e opções de configuração para proteger a sua privacidade (https://policies.google.com/privacy. O Google processa os seus dados nos EUA e submeteu ao Privacy Shield UE-EUA https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework

Base jurídica:

A base legal para a integração do YouTube e a transferência de dados associados para o Google é o seu consentimento (Art. 6, parágrafo 1 lit. a DSGVO).

Destinatário:

A chamada para o YouTube activa automaticamente uma ligação ao Google.

Período de armazenagem e revogação da autorização:

Se desactivou os cookies para o programa Google Ad, não terá de se preocupar com estes cookies quando estiver a ver vídeos do YouTube. O YouTube também armazena informações de utilização não-pessoal noutros cookies. Se quiser evitar que isto aconteça, deve bloquear os cookies de serem guardados no seu browser.

Para mais informações sobre a protecção de dados no “YouTube”, consulte a política de privacidade do fornecedor em: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/

Transferência para países terceiros:

O Google processa os seus dados nos EUA e submeteu-se ao EU_US Privacy Shield https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework

Disponibilização exigida ou necessária:

O fornecimento dos seus dados pessoais é voluntário, apenas com base no seu consentimento. Se impedir o acesso, isso pode resultar em restrições funcionais no site.

 

Criptografia SSL

Para proteger a segurança dos seus dados durante a transmissão, utilizamos procedimentos de encriptação de última geração (por exemplo, SSL) via HTTPS.

 

Alterações à nossa política de privacidade

Reservamo-nos o direito de adaptar esta declaração de protecção de dados para que esta cumpra sempre os requisitos legais actuais ou de implementar alterações aos nossos serviços na declaração de protecção de dados, por exemplo, aquando da introdução de novos serviços. A nova declaração de protecção de dados é então aplicável à sua nova visita.

 

Perguntas dirigidas ao responsável pela protecção de dados

Se tiver alguma questão relativa à protecção de dados, envie-nos um e-mail ou contacte directamente a pessoa responsável pela protecção de dados na nossa organização:

www.adegabelem.com

 

 

A declaração de protecção de dados foi criada com a ajuda da ActiveMind AG, os peritos dos responsáveis externos pela protecção de dados (Versão n.º 2019-04-10).

 

***

 

English translation. The Portuguese text is legally binding.

Privacy policy

Responsible in the sense of the data protection laws, in particular the EU data protection basic regulation (DSGVO), is David Picard.

 

Your rights as a data subject

You can exercise the following rights at any time by contacting our data protection officer:

  • Information about your data stored with us and their processing (Art. 15 DSGVO),
  • Correcting incorrect personal data (Art. 16 DSGVO),
  • Deletion of your data stored with us (Art. 17 DSGVO),
  • Restriction of data processing, provided that we are not yet allowed to delete your data due to legal obligations (Art. 18 DSGVO),
  • opposition to the processing of your data by us (Art. 21 DSGVO) and
  • Data transferability, if you have consented to data processing or have concluded a contract with us (Art. 20 DSGVO).

If you have given us your consent, you can revoke it at any time with effect for the future.

You may at any time submit a complaint to the competent supervisory authority.

 

Collection of general information when visiting our website

Nature and purpose:

When you access our website, i.e. when you do not register or otherwise submit information, information of a general nature is automatically collected. This information (server log files) includes, for example, the type of web browser, the operating system used, the domain name of your Internet service provider, your IP address and similar.

They are processed in particular for the following purposes:

  • Ensuring that the website can be connected without problems,
  • Ensuring a smooth use of our website,
  • Evaluation of system security and stability and
  • for other administrative purposes.

We do not use your data to draw conclusions about your person. Information of this kind is statistically evaluated by us, if necessary, in order to optimise our Internet presence and the technology behind it.

Legal basis:

Processing is carried out in accordance with Art. 6 Para. 1 letter f DSGVO on the basis of our justified interest in improving the stability and functionality of our website.

Receiver:

Recipients of the data may be technical service providers who act as contract processors for the operation and maintenance of our website.

Storage duration:

The data will be deleted as soon as they are no longer required for the purpose of collection. This is generally the case for the data used to provide the website, when the respective session has ended.

Provision required or necessary:

The provision of the aforementioned personal data is not required by law or contract. Without the IP address, however, the service and functionality of our website cannot be guaranteed. In addition, individual services may not be available or may be restricted. For this reason an objection is excluded.

 

Cookies

Nature and purpose:

Like many other websites, we also use so-called “cookies”. Cookies are small text files that are stored on your end device (laptop, tablet, smartphone or similar) when you visit our website.

This provides us with certain data such as IP address, browser used and operating system.

Cookies cannot be used to start programs or transfer viruses to a computer. We can use the information contained in cookies to make navigation easier for you and to enable our web pages to be displayed correctly.

Under no circumstances will the data we collect be passed on to third parties or linked to personal data without your consent.

Of course you can also view our website without cookies. Internet browsers are regularly set to accept cookies. In general, you can deactivate the use of cookies at any time via the settings of your browser. Please use the help functions of your Internet browser to find out how to change these settings. Please note that individual functions of our website may not work if you have deactivated the use of cookies.

Storage duration and cookies used:

If you allow us to use cookies through your browser settings or consent, the following cookies may be used on our websites:

Strictly necessary cookies:
nocache (session) – The cookie is set automatically. The shop software thus knows which pages it should not deliver from the cache.
session-1 (session) – The session ID is saved here. This is used to assign the customer to the current shopping cart.
x-ua-device (session) – To determine the end device for the presentation of the shop.
__csrf_token-1 (session) – Token for the CSFR security function, which ensures that every request from the client to the server is provided with a unique “token”, which ensures that the request comes from the client.

Performance Cookies:
tk_ai (session) – Gathers information for our own, first party analytics tool about how our services are used. A collection of internal metrics for user activity, used to improve user experience.

Functionality Cookies:
wfwaf-authcookie-* (1 day) – Cookie is set by WordFence to determine if the user is logged in.
wp-settings-time-* (1 day) – Cookie is placed by WordPress to store user preferences.
woocommerce_cart_hash (session) – Cookie is placed by WooCommerce to store items in shopping cart.
wp-settings-* – (1 day) – Cookie is placed by WordPress to store user preferences.
wp_woocommerce_session_* (2 days) – Cookie is placed by WooCommerce to store performed actions on the website.
woocommerce_items_in_cart (session) – Helps WooCommerce determine when cart contents/data changes.
wordpress_test_cookie (session)  Cookie is placed by WordPress to checks if cookies can be placed.
cookie_notice_accepted (1 month)  Cookie is placed by Cookie Notice for GDPR to check if cookies can be placed.
rs6_overview_pagination (1 year) – It allows to customize the user interface of the Slider Revolution Plugin.
wpml_browser_redirect_test (session) – Cookie is placed by WPML to checks if cookies can be placed.
_icl_visitor_lang_js (1 day) – Cookie is placed by WPML to change to the appropriate language version.
wp-wpml_current_language (1 day) – Cookie is placed by WPML to store language settings.

 

Insofar as these cookies can (also) affect personal data, we inform you about this in the following sections.

You can delete individual cookies or the entire cookie inventory via your browser settings. You will also receive information and instructions on how to delete these cookies or block their storage in advance. Depending on the provider of your browser, you will find the necessary information under the following links:

 

Registration on our website

Nature and purpose:

When registering to use our personalised services, some personal data is collected, such as name, address, contact and communication data (e.g. telephone number and e-mail address). If you are registered with us, you can access content and services that we offer only to registered users. Registered users also have the option of changing or deleting the data provided during registration at any time if necessary. Of course, we will also provide you with information about the personal data we have stored about you at any time.

Legal basis:

The data entered during registration is processed on the basis of the user’s consent (Art. 6 para. 1 lit. a DSGVO).

If the registration serves the performance of a contract to which the data subject is a party or the implementation of pre-contractual measures, the additional legal basis for the processing of the data is Art. 6 para. 1 letter b FADP.

Receiver:

Recipients of the data may be technical service providers who act as contract processors for the operation and maintenance of our website.

Storage duration:

Data will only be processed in this context as long as the corresponding consent has been obtained. Afterwards they will be deleted, as far as there are no legal obligations to keep them. To contact us in this context, please use the contact data given at the end of this data protection declaration.

Provision required or necessary:

The provision of your personal data is voluntary, solely based on your consent. Without the provision of your personal data, we cannot grant you access to our offered contents and services.

 

Paid services

Nature and purpose:

In order to provide services that are subject to a charge, we ask for additional data, such as payment details, in order to be able to execute your order.

Legal basis:

The processing of the data required for the conclusion of the contract is based on Art. 6 para. 1 lit. b DSGVO.

Receiver:

Recipients of the data may be contract processors.

Storage duration:

We store this data in our systems until the legal retention periods have expired. These are generally 6 or 10 years for reasons of proper accounting and tax law requirements.

Provision required or necessary:

The provision of your personal data is voluntary. Without the provision of your personal data, we cannot grant you access to our offered contents and services.

 

Comment function

Nature and purpose:

If users leave comments on our website, in addition to this information, the time of their creation and the user name previously selected by the website visitor are also stored. This serves our security, as we can be prosecuted for illegal content on our website, even if it was created by users.

Legal basis:

Data entered as comments are processed on the basis of a legitimate interest (Art. 6 para. 1 lit. f DSGVO).

By providing the comment function we would like to enable you to interact easily. The information you provide will be stored for the purpose of processing your inquiry and for possible follow-up questions.

Receiver:

Recipients of the data may be contract processors.

Storage duration:

The data will be deleted as soon as they are no longer required for the purpose of collection. This is generally the case when communication with the user is complete and the company can conclude from the circumstances that the matter in question has been conclusively clarified.

Provision required or necessary:

The provision of your personal data is voluntary. Without the provision of your personal data we cannot grant you access to our comment function.

 

Club Newsletter

Nature and purpose:

Your data will only be used to send you the subscribed newsletter by e-mail. Your name is entered in order to address you personally in the newsletter and, if necessary, to identify you if you wish to exercise your rights as a person affected.

To receive the newsletter, it is sufficient to enter your e-mail address. If you register to receive our newsletter, the data you provide will be used exclusively for this purpose. Subscribers can also be informed by e-mail about circumstances relevant to the service or registration (e.g. changes to the newsletter offer or technical conditions).

For an effective registration we need a valid e-mail address. In order to verify that a registration is actually made by the owner of an e-mail address, we use the “double opt-in” procedure. For this purpose, we log the ordering of the newsletter, the sending of a confirmation e-mail and the receipt of the hereby requested answer. Further data is not collected. The data will be used exclusively for sending the newsletter and will not be passed on to third parties.

Legal basis:

On the basis of your expressly granted consent (Art. 6 para. 1 lit. a DSGVO), we will send you our newsletter or comparable information regularly by e-mail to the e-mail address you have provided.

You can revoke your consent to the storage of your personal data and its use for sending the newsletter at any time with effect for the future. There is a corresponding link in every newsletter. You can also unsubscribe directly on this website at any time or inform us of your revocation using the contact option at the end of this data protection notice.

Receiver:

Recipients of the data may be contract processors.

Storage duration:

The data will only be processed in this context as long as the corresponding consent has been obtained. Afterwards they will be deleted.

Provision required or necessary:

The provision of your personal data is voluntary, solely based on your consent. Unfortunately, we cannot send you our newsletter without existing consent.

 

Contact form

Nature and purpose:

The data you enter will be stored for the purpose of individual communication with you. For this purpose, it is necessary to enter a valid e-mail address and your name. This serves to assign the inquiry and to answer it afterwards. The specification of further data is optional.

Legal basis:

The data entered in the contact form is processed on the basis of a legitimate interest (Art. 6 para. 1 lit. f DSGVO).

By providing the contact form, we would like to make it easy for you to contact us. The information you provide will be stored for the purpose of processing your inquiry and for possible follow-up questions.

If you contact us to request an offer, the data entered in the contact form will be processed for the purpose of carrying out pre-contractual measures (Art. 6 para. 1 lit. b DSGVO).

Receiver:

Recipients of the data may be contract processors.

Storage duration:

Data will be deleted at the latest 6 months after processing the request.

If a contractual relationship is established, we are subject to the legal retention periods according to HGB and delete your data after these periods have expired.

Provision required or necessary:

The provision of your personal data is voluntary. However, we can only process your request if you provide us with your name, your e-mail address and the reason for the request.

 

Use of Google Maps

Nature and purpose:

On this website we use the offer of Google Maps. Google Maps is operated by Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA (hereinafter “Google”). This enables us to display interactive maps directly on the website and enables you to use the map function conveniently.

Further information about data processing by Google can be found in the Google privacy policy. You can also change your personal privacy settings in the Privacy Center.

You can find detailed instructions on how to manage your own data in connection with Google products here.

Legal basis:

The legal basis for the integration of Google Maps and the associated data transfer to Google is your consent (Art. 6 para. 1 lit. a DSGVO).

Receiver:

By visiting the website, Google receives information that you have called up the corresponding subpage of our website. This happens regardless of whether Google provides a user account through which you are logged in or whether no user account exists. If you are logged in at Google, your data will be assigned directly to your account.

If you do not want the allocation in your profile on Google, you must log out of Google before activating the button. Google stores your data as user profiles and uses them for the purposes of advertising, market research and/or demand-oriented design of its website. Such an evaluation is carried out in particular (even for users who are not logged in) to provide need-based advertising and to inform other users of the social network about your activities on our website. You have a right of objection to the creation of these user profiles, whereby you must contact Google to exercise this right.

Storage duration:

We do not collect any personal data through the integration of Google Maps.

Third country transfer:

Google processes your data in the USA and has subjected itself to the EU_US Privacy Shield https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework.

Revocation of consent:

If you do not want Google to collect, process or use data about you via our website, you can deactivate JavaScript in your browser settings. In this case, however, you will not be able to use our website, or only to a limited extent.

Provision required or necessary:

The provision of your personal data is voluntary, solely based on your consent. If you prevent access, this may result in functional restrictions on the website.

 

Embedded YouTube videos

Nature and purpose:

On some of our websites we embed YouTube videos. The operator of the corresponding plugins is YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA (hereinafter “YouTube”). When you visit a page with the YouTube plugin, a connection to YouTube servers is established. This will tell YouTube which pages you visit. If you are logged in to your YouTube account, YouTube can assign your surfing behavior to you personally. You can prevent this by first logging out of your YouTube account.

When a YouTube video is started, the provider uses cookies that collect information about user behavior.

Further information on the purpose and scope of data collection and processing by YouTube can be found in the provider’s privacy policy, where you will also find further information on your rights in this regard and setting options to protect your privacy (https://policies.google.com/privacy). Google processes your data in the USA and has submitted to the EU-US Privacy Shield https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework

Legal basis:

The legal basis for the integration of YouTube and the associated data transfer to Google is your consent (Art. 6 para. 1 lit. a DSGVO).

Receiver:

The call to YouTube automatically triggers a connection to Google.

Storage period and revocation of consent:

If you’ve disabled cookies for the Google Ad program, you won’t have to worry about these cookies even when you watch YouTube videos. YouTube also stores non-personal usage information in other cookies. If you want to prevent this, you must block cookies from being saved in your browser.

For more information on data protection at “YouTube”, please refer to the provider’s privacy policy at: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/

Third country transfer:

Google processes your data in the USA and has subjected itself to the EU_US Privacy Shield https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework.

Provision required or necessary:

The provision of your personal data is voluntary, solely based on your consent. If you prevent access, this may result in functional restrictions on the website.

 

SSL Encryption

To protect the security of your data during transmission, we use state-of-the-art encryption procedures (e.g. SSL) via HTTPS.

 

Changes to our privacy policy

We reserve the right to adapt this data protection declaration so that it always meets the current legal requirements or to implement changes to our services in the data protection declaration, e.g. when introducing new services. The new data protection declaration then applies to your renewed visit.

 

Questions to the Data Protection Officer

If you have any questions regarding data protection, please send us an e-mail or contact the person responsible for data protection in our organization directly:

www.adegabelem.com

 

 

The data protection declaration was created with the help of activeMind AG, the experts for external data protection officers (Version #2019-04-10).